terça-feira, 23 de junho de 2009


PÃES DE MEL

Em dois tamanhos.
-Com 5 cm, embrulhados em papel celofane.
-Mini, com 3 cm, para buffet, festas, mesa de chocolates.

Recheados com doce de leite, ou outro, opcional.
Decorados com chocolate ou Pasta Americana.


Mini, decorados com Pasta Americana. Estes foram feitos para a festa da Gabi. Fizeram muito sucesso, a mesa estava um arraso. Eram mais de 200 espalhados por toda a mesa..

Mordida Saborosa

5 cm, na esteira de produção.
PÃES DE MEL
Em dois tamanhos.
-Com 5 cm, embrulhados em papel celofane. -Mini, com 3 cm, para buffet, festas, mesa de chocolates. Recheados com doce de leite, ou outro, opcional.
Decorados com chocolate ou Pasta Americana.

4 comentários:

  1. Quem comer vai comigo concordar. Não é pão nem é mel, é tão delicioso que em 60 anos jamais provei algo igual. Tem gosto pra lá de pra lá.
    "Vá pela serra", e saberão do que estou falando.

    ResponderExcluir
  2. É muito maravilhoso mesmo!!!!Eu já comi alguns...Esse é o problema:Não dá pra ficar no primeiro!Rsrs.

    ResponderExcluir
  3. Moema... isso não se faz!!!!
    que coisas mais lindas! E ainda por cima deliciosas!!!! amei pra sempre!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  4. achei as fotos maravilhosas, sem levar em cosideração que estou com a boca cheia de água, imagino depois que provar essas delícias!!!!! aposto que vou ficar sonhando... hehehehe
    beijos
    e MUITA SORTE NESSA NOVA FASE

    ResponderExcluir